bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

玫琳凯广州专卖店 玫琳凯如何订货

 人生的选择

小岳岳扮演的这个男人看似非常搞笑,在关键时刻,为了自己的梦想,为了女儿的梦想,放弃了对自己而言 重要的东西――私房钱。这里面可谓寓意深刻!
对于人生而言, 重要的不是钱,而是能够做自己喜欢的事,能够支持孩子做她喜欢的事!
引申思考―― 大的快乐,不只是吃喝玩乐,而是找到并实践自己的天赋!挖掘并完成自己的梦想!
整个乐队的这群人,老的老,小的小,在大街上“打架”的这一幕,看似像古惑仔斗殴一样的行为,我却看到掉眼泪,我看到这群人不是在打架,而是在保护自己 重要的东西――捍卫自己的梦想!而我们现在的人缺的就是这种精神,太多时候,为金钱低头,太多时候“知难而退”……
 后甚至反对他们做乐队的人――丁建国的爸爸和希希的妈妈,都分别带领自己的团队来保护他们,支持他们!这就是梦想的魅力!
生命经历篇
大鹏饰演的经纪人,曾经高中时写的歌,曾经经历过的失败、被开除、被笑话,没有一个是在浪费人生,每一个经历都在为今后的成功做铺垫,全部都用上了。
如果没有曾经的失败、被开除,他有可能还半死不活的吊在原单位,过着混吃等死的日子;哪有机会碰上这一群奇葩,老的老,小的小,傻的傻,瘸的瘸,却对自己的梦想非常的执着和专业!如果没有曾经的手指受伤,哪有机会换来如此甜美的爱情!
对我们每一个人也一样,我们人生过去的每一件事,都是应该经历,应该发生的,没有哪一件事情错,没有哪一件事情需要去纠正、改正,没有哪一件事情需要去执着。也许现在我们搞不懂,它为什么会发生?为什么会这样?没关系,那就先放下。未来,我们会看到奇迹和礼物!
在大吉他被拆了之后,乐队四分五裂,各奔东西,但每个人却仍然心怀梦想, 终他们仍然愿意重新组建乐队,继续完成共同的梦想!
我看到:凡是一个团队,总要有一个核心人物,带领、托起、集中每个人的梦想,成就他人,就是在成就自己!
我看到:真正的梦想不再外在,不是为了保护“大吉他”,而是自己内心的舞台!自己内心的梦想!
我看到:梦想的力量是多么的伟大,能吸引来无数的人一起创造!它不是关于一个人,而是关于一群人,也就是我们常说的能量共振!
玫琳凯办理vip咨询微信:13556129415,咨询QQ:513009328
玫琳凯VIP注册流程 申请玫琳凯VIP最新步骤
 
可在百度上搜索“玫琳凯之窗”(一定是标明是官网的),选择“注册”,点击进入
 
选择申请“直销员”
 
申请注册,选择注册省份,提供服务编号440000302230
 
填写你真实身份资料,提交后产生VIP编号,记录下你的VIP编号后,继续进入新顾问直通车
完成调研问卷,上传身份证正面照片后,系统会自动验证你的身份资料信息,通过后成为玫琳凯VIP,即可进入在线订单优惠订购产
分享到:

上一篇:玫琳凯广州专卖店 玫琳凯订货

下一篇:玫琳凯广州专卖店 玫琳凯怎样订货

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码