bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

玫琳凯广州专卖店 玫琳凯订货

 人生意义篇

粉车精英执行经销商李老师13556129415一个人年纪大了,甚至在人至将死之时, 大的心愿是什么?我想不只是健康,不生病, 重要的,还有自己年轻时未完成的梦想。
大部分人在临死前,遗憾的,谈论的,并不是自己这一生做了什么,而是有哪些想做的事情没有做!
所以,这就是人生!请在有限的时间里,做自己想做的事情,做自己喜欢的事情吧!
曾经有个朋友跟我说过:“人这一辈子,要么爱上一件事,要么爱上一个人。”很有意思的是,影片里这位台湾男生,就是因为爱上一个人――“丽丽”,而不远千里来到小镇集安,为了心爱的人登上舞台,为了心爱的人跟一帮朋友一起,拼尽全力保护自己的梦想!
梦想篇
两个30多岁的男人,半辈子过去了,没有成功过。一个头脑简单,仍然坚持着小时候的梦想,为了梦想不惜半夜去开挖掘机打工赚钱;另一个一路倒霉,不断的被开除,甚至在追求梦想的路上,掉进了钱眼里,想要放弃……
 终两个人还是坚持梦想。因为梦想,而创造出卓越的人生!
玫琳凯办理vip咨询微信:13556129415,咨询QQ:513009328
玫琳凯VIP注册流程 申请玫琳凯VIP最新步骤
 
可在百度上搜索“玫琳凯之窗”(一定是标明是官网的),选择“注册”,点击进入
 
选择申请“直销员”
 
申请注册,选择注册省份,提供服务编号440000302230
 
填写你真实身份资料,提交后产生VIP编号,记录下你的VIP编号后,继续进入新顾问直通车
完成调研问卷,上传身份证正面照片后,系统会自动验证你的身份资料信息,通过后成为玫琳凯VIP,即可进入在线订单优惠订购产
分享到:

上一篇:玫琳凯广州专卖店 玫琳凯12月促销

下一篇:玫琳凯广州专卖店 玫琳凯如何订货

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码